피종진 목사 초청 1 부흥성회

pj jtn.jpg

1()~ 2() 성남 제자교회(남보석 목사) 010-7220-0733

2() 오전 일산 순복음영산교회(강영선 목사) (031)901-0191

3() 저녁 세종평화의동산(원장 피종진 목사) (041)852-2211

4() 오전 국민비전부흥사협의회 신년하례(대회장 고충진 목사) 010-3899-0691

장소: 국민일보빌딩 12

6() 오후 김포 강림교회(조경숙 목사) 010-8222-1992

6() 저녁 부천 우리공동체교회 연합성회(대회장 양유식 목사) 010-8839-8899

7() 오전 천안 참아름다운교회(안병찬 목사) 010-5398-1038

7()~ 9() 아산 설화산기도원(노베드로 목사) (041)531-0690

10() 오전 연세대학교 총동문 목회자 연합 신년하례

장소: 연세백양누리 그랜드볼룸

10() 오후 서울신학교(학장 김춘환 목사) (02)885-9500

12() 오전 기독교부흥운동협의회(대표회장 김수봉 목사)

장소: 옥천 행복한전원교회(이광열 목사) 010-5307-9191

13()~16() 수원 사랑의교회( 목사) 010-5503-0826

14() 오전 ()한국복음화운동본부

(대표총재 피종진 목사, 총재 이종인 목사, 대표회장 정명희 목사)

장소: 서울 한국교회100주년기념관 (02)741-4370

17() 오후 대전신학대학교(총장 김영권) (042)606-0114

주최: 통합총회 부흥전도단 부흥사연수원(대표회장 강정원 목사)

19() 오전 국회헌정기념관 국민의회 기도회 010-2508-3344

21()~22() 청평 강남금식기도원(원장 김성광 목사) (031)584-1001

23()~25() 김천 한광순복음교회( 목사) 010-5503-0826

28() 오전 천안 은혜교회(강홍규 목사) (041)573-9344

28()~30() 순천 샘솟는교회(강신향 목사) 010-8606-0691