피종진 목사 초청 3 국내외성회

남서울중앙교회 피종진 목사01.jpg

211 해외성회(211st Overseas Assembly)

2()  오전 미국(U.S.A) 남가주 목사회 세미나

장소:  LA 로렉스호텔 (213)215-6021

주최:  남가주한인목사회(회장 목사)

3() 오후 미국(U.S.A) 남가주 한인 & 히스패닉 영적각성선교대회

장소: LA 주님의영광교회(신승훈 목사) (213)749-4500

4() 오후 미국(U.S.A) 남가주 한인 3.1 기념연합성회

장소: LA 미주평안교회(임승진 목사) (213)381-2202

주최: 남가주한인목사회(회장 목사)

8() 미국(U.S.A) 아틀란타 아가페선교교회(강진구 목사) (678)642-7526

8()~11() 미국(U.S.A) 틀란타 예수사랑선교교회(문길원 목사) (770)403-6898

11() 오전 미국(U.S.A) 아틀란타 영락교회(전재창 목사) (404)421-0556

12()~13() 미국(U.S.A) U.K.P.C 동남부노회 연합사명자부흥회

(대회장 박성은 목사) (404)916-6764

13() 오전 미국(U.S.A) 아틀란타 화요연합기도성회 (404)625-1212

주최: 크리스챤타임즈

19() 오전 서울목회자카페(대표회장 김재용 목사) 010-5257-0374

19()~21() 군산 에스겔기도원(원장 김양선 목사) 010-8924-4927

22() 저녁 성남 영광교회(전옥란 목사) 010-2445-1691

24() 오전 광명 예수생명교회(주종순 목사) 010-5257-0374

26() 오전 여의도순복음양평기도원(원장 이태근 목사) (031)772-9113

주최: 예수능력부흥사협의회(김미경 목사)

26()~28() 대전 주님의교회(이금숙 목사) 010-7511-7547

30()~4.1() 서울 사도교회(김희준 목사) 010-8633-0190