축복 안에 사는 20가지 방법

1. 아침에 일어나면 "오늘은 좋은 " 하고 3 외쳐 보세요.

2. 부모님에게 효도하세요. 부모님은 살아있는 당신의 최고의 수호천사입니다

3. 남이 잘되게 도와주세요. 그것이 내가 잘되는 일입니다.

4. 꽃처럼 활짝 웃으세요. 얼굴이 밝아야 좋은 일이 따라옵니다.

5. 자신의 그릇을 키우세요. 그릇의 크기만큼 담을 있습니다.

6. 쉬지말고 기도하세요. 기도는 하늘과의 직통전화입니다.

7. 한마디도 조심하세요. 부정적인 말은 좋은 사람들을 멀어지게 합니다.

8. 어떤 일이 있어도 기죽지 마세요. 기가 살아야 모든 일이 잘됩니다.

9. 오늘 일을 내일로 미루지 마세요. 오늘과 내일은 상황이 다릅니다.

10. 어두운 생각이 어둠을 만듭니다. 마음 속에 한자루 촛불을 켜세요.

11. 말조심 하세요. 칼로 입은 상처는 회복되어도 말로 입은 상처는 평생 갑니다.

12. 내가 상대에게 상처를 입혔으면 내가 치유해 줘야합니다. 그게 사람의 도리입니다.

13. 나를 아픔을 사람을 위하여 기도하세요. 하늘의 선물이 당신을 기다리고 있을 것입니다.

14. 좋은 책을 읽고 읽으세요. 나도 모르는 사이에 엄청난 에너지로 변할 것입니다.

15. 집안 청소만 하지 말고 내마음도 매일 청소하세요. 마음은 행운이 깃드는 성전이다.

16. 욕을 먹어도 화내지 마세요. 그가 욕은 그에게로 돌아 갑니다.

17. 좋은 말을 하는 사람과 어울리세요. 말은 나의 모든 것을 바꾸어 줍니다.

18. 죽는 소리를 하지마세요. 가난이 자기 부르는 달려옵니다.

19. 자신을 먼저 사랑하세요. 내가 나를 사랑해야 남도 나를 사랑합니다.

20. 잠잘때 좋은 기억만 떠올리세요. 다음날 당신은 기쁨으로 하루를 시작할 것입니다.(방긋)

(선물)이글을 읽은 당신은 좋은 일이 생길 것입니다.(선물)

(행복)행복하세요.

사랑합니다.(하트)